вторник, 2 февраля 2010 г.

Картофельная запеканка

По-моему очень вкусно, если ещё и с мясом то просто ням-ням

3 картофелины
2 яйца
3 ст ложки панировочных сухарей

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке и смешать с сырыми яйцами. Полученную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень высотой 3-4 см. Выпекать около 30 мин.

2 комментария:

Анна Светикова @ Израиль комментирует...

Не знаю почему, но мои дети терпеть не могут запеканку. И никакие уговоры не помогают.

Мама комментирует...

У меня Даня сейчас вообще картошку не хочет есть ни в какую, но я надеюсь, что чуть повзрослеет и изменит своё мнение.